xxxxxxx

Сними с себя свет
Он тебя держит
Явись нагишом
Но не в одежде
Скинь с себя все
Пространство и время
Освободи себя
От мира, вселенной.

Сейчас ты живой
Но будешь и мертвый
Очень красивой
И страшной уродкой
Чем то хорошим
И чем то плохим
Где ненавидим
И очень любим
Когда ты со всеми
И совершенно один


Рецензии