День рождения

Друг позвал на день рождения.
Мы собрались в кафе "Привал"
И это трудно не заметить,
Что Лёва на год старше стал.

Поднимайте бокалы,
Господа офицеры.
За здоровье и счастье.
За мир на Земле.
И за друга сегодня
Наливайте полнее.
Чтобы радость и счастье
Расплескалось везде.

А мы поздравим его дружно.
Чтоб жил ещё сто лет подряд.
И сомневаться здесь не нужно.
Что день торжественный настал.

Ваше благородие,
Господин, наш Лёва.
Мы вас, поздравляем
И желаем втрое:
Радости, здоровья,
Жизни и любви.
И конечно, выпьем
Рюмочки по три.

Господа офицеры.
Поднимайте бокалы.
За Россию, за Родину.
За мир на Земле.
И конечно, за Лёву.
Наливайте полнее.
За союз ваш, мужской.
Выпивайте вдвойне.

Счастья, счастья,
Счастья на века.
Мы сегодня крикнем,
Громкое ,УРАААААААА!!!!!!
    3011-2018год.
моим друзьям, коломенцам.


Рецензии