Смерть и вечность

Смерть – больше не причина для печали, она лишь переход в небесный дом,
Христос ведёт нас в неземные дали, долину смертной тени с Ним пройдём.
Мы плачем, ведь кого-то не хватает, и в сердце близких боль и пустота,
Но пусть никто из нас не забывает: на небе жизнь без края, без конца.
Наш брат ушёл к Создателю вселенной, лишь там покой и мир царят всегда!
Я верю: Бог великий, неизменный, и в горе нас не бросит никогда.
Господь сегодня и вовеки с нами, Сам нежно с наших глаз отрёт слезу,
И длинными тоскливыми ночами прошепчет тихо: «Скоро Я приду!
Ведь Я воскрес и вырвал смерти жало, Я обещал вернуться и гряду!
Смерть не конец, а только лишь начало, однажды и тебя к Себе возьму!»
Ещё немного, и конец настанет, и в Божьей славе явится Христос;
Кто умер во Христе, большой иль малый, на зов Его воскреснет и придёт.
И мы с Иисусом в небе бесконечном считать не будем месяцы и дни;
Нет, жить в раю мы с Богом будем вечно! Господь Иисус, мы ждём Тебя, приди!


Рецензии