Разное...

Елка дерево загадка
Зеленеет целый год
Лес стоит пушисто сладкий
И дурман еловый в нем.


Манит взгляд чернее ночи
Испытанье впереди
Что он мне уже пророчит
Что в нем мило мне в груди

Поездка домой мелькающий свет.
В окне остывает город.
Забот уж отпускает бег.
А дома тот кто дорог.

Утра суета приходит
Разгоняя  дымку сна
Дня дела вперед все гонят
Вечер станет днем конца.

Закрыл глаза темно не стало
Вокруг мерцание идей
И мыслей рой бредет устало
И ждешь от сна забытия теней

Бред! скажу себе проснувшись
Плен вчерашних мыслей смыть
Не смогла моя подушка
Сны такие могут быть....


Это мозг сказала совесть
Здесь теперь мы будем жить
Сердце занято любовью
Там нам нечего делить


Рецензии