Кабаны да собаки

Говорят, что скоро праздник, ждут на встречу кабанов,
И собак не обижают, коль собака - будь здоров.
Если жёлтая собака, будет желтым Новый год.
Будем желтыми, как свиньи, кто желтуху разберёт,
Пожелтела вмиг старуха, может, камни завела,
Гепатит, седой старухе, поменяет все дела,
А мужик, что пил, как сволочь и циррозом захворал,
Эксклюзив на "желтый праздник". Коль цирроз - ступай в подвал.
Нынче в моде кабаны да собаки, знать равны.
Мы давно в собаках бродим и собачимся подчас,
Иль собаки нас уроют, иль наступит "звёздный час".


Рецензии
Новый год уже пришёл,
Будем хрюкать под рассол!

Агата Бахрушина   30.11.2018 17:40     Заявить о нарушении
Увижу дам и тотчас хрюкать,
Ведь лучше хрюкать, а не .укать.

Феодор   30.11.2018 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.