на ул ице се йчас хол...

на ул
ице се
йчас хол
одно пос
кольку се
йчас ноч
ь

на ули
це дей
ствительн
о холодно
да и ве
зде достато
чно и в домах
ком
натах

тол
ько в моей ком
нате тепло и да
же жарко
то
лько в мое
й а сказать по
чему и как то
нет не знаю по
чему так
может чу
до

31.10.18


Рецензии