на свету лежит мо я расческа лежит он...

на свету лежит мо
я расческа лежит он
а каждый день ее рас
чесываюсь каждый день
с нею разговариваю но
вопрос остается все ве
чно он лежит в моей го
лове зачем она лежит эта
расческа которой никогда
не существовала поскольку
ее бытие вечно и всегда

о свет лежит на подоконнике
о свет он дует отовсюду но
зачем он дует но зачем о ото
всюду а не было света хотя все
времена и будущее и прошлое все
это сейчас никогда и никогда не
умирал и не рождался поскольку я
живой поскольку я думаю о свете
поскольку я думаю о смерти и думаю
и сомневаюсь в том что я живой и
думаю может я уже мертв

и ведь все движется вперед кажд
ый болтик и каждый механизм и раз
движется все это значит все время чт
о были на этом свете играют одну ме
лодию прямо сейчас все звучит прямо
сейчас все разносится но куда но куда
а все это есть мое сознание все самое
неважное выходит в первую очередь в мир
все самое неважное все самое ненужно
именно это побеждает как и слабые люди
всегда выигрывает а сильные проигрывают
слабые истины сильны ложь и только ложь

22.09.18


Рецензии