Гирлянда Ома

Дрожит гирлянда, светится гирлянда.
Гирлянду чистят, сушат, берегут.
Она висит на ёлке словно панда
Или Гутан, который Орангут.

Такой спокойный, тихий, не крикливый,
И ламповый по сути ритуал.
Электроток течёт неторопливый,
Как Ом ему когда-то завещал.


Рецензии