Не время для величия людей? 99г

« Не время, для величия людей..!»
- Успех глупцам.., довольство и потеха…!
«Дыра истории»…, - астральная прореха…,
- Уничтожение кармических идей…

«Не время, для величия людей…!»
- Пора распада.., для преображения…
- Пора замены мироощущения…
- В страданиях.., в скитаниях…, в труде…!

«Не время, для величия людей…!»
- Великое.., в себе само.., - Велико…!
- Для миллионов глаз оно.., - безлико
- Подобное мерцающей звезде…

А между тем.., открыты все пути…
И звезды рядом…, - дотянись рукою…
- Не просто.., но волнительно.., не скрою
- Путь впереди… - Счастливого пути..!

                4.03.99


Рецензии