Свет и тьма

Свет светит над юной планетой, которую Бог сотворил;
И, светом небесным одета, кружится Земля меж светил.
Господь сотворил человека, Адаму жену подарил;
Чтоб с ними общаться вовеки, людей Он душой наделил.
Как мирно, спокойно в Эдеме! И нет пока зла и греха...
Но змеем обманута Ева, Адам сказал недругу "Да!"
И свет вдруг померк над Землею, планету окутала тьма...
Адам, ты своею рукою изгнал себя в рабство греха.
Тьма так и царила бы вечно, но Бог так весь мир возлюбил,
Что людям, грешившим беспечно, Он Сына Христа подарил.
И Свет засиял в темном царстве, а люди - те выбрали тьму...
Их выбор - грех, мир и богатство, Господь - им Он был ни к чему.
И грешники Бога распяли, Всевышний стал жертвой за грех...
Но люди Христа не признали, хотя это Он спас их всех.
Лишь те, кто Иисусу поверит, вернутся к Нему в небеса.
Открыты небесные двери, друг, сердце открой для Христа!


Рецензии