Облачные тени

Облачные тени,
Спрятались в тумане.
Птички от свистели,
Чутко в гнёздах спали.

Это ночь явилась,
Словно ворон чёрный.
И луна укрылась,
Облаком огромным.

У реки дубрава,
Не шумит листвою 
Под рябиной старой,
Целовались двое.

Прокричала птица,
Хищным жутким смехом.
Аж на край станицы
Покатилось  эхо
      
Расходился ветер,
Разогнал все тучи.
Утром солнце встретим,
Под лучом могучем.


Рецензии