Любое время года на вес золота...

Любое время года на вес золота..

Любая правда лжи наперевес.
Есть наковальня,
Но в руках нет молота.
Есть молодость,
Но в голове прорех.
Но мудрость то,
Дана она не каждому.
Бывает так,
Что человек уж сед.
Наивен,верит слову вашему.
Обманете,
Ему под пистолет.

Любое время года на вес золота.


Рецензии