Орды

Господь сквозь пальцы на него смотрел,
Наверное, потворствовал засранцу,
И Музу глупую подкладывал в постель
Чуть начинало за окном смеркаться.

Пресветлая у девушки душа,
С такой легко покувыркаться ночку,
Под утро рифмами неясными дыша,
В экстазе выдать не живую строчку,

И даже стих, отменно несусветный,
Вам обласкают поэтические братцы.
Мамая орды вечно беспросветны -
Здесь не пробьются грамотеи в Святцы!


Рецензии