Совесть

Нет я не верю в конец,
Когда во мне только начало.
Когда за виделся славы венец,
И смерть, она как-будто замолчала.

Но всё равно уже не то,
И только думы, думы горести.
У жизни много, много отнято,
И всё, и всё на чьей то совести.

Эх,совесть,совесть, совесть,
Зачем ты разная у всех?
Слагаешь о какой-то там повесть,
А на какой один лишь грех.

Грешат наши люди грешат,
И это никак в повесть не слагается.
Расстаться с своей совестью спешат,
А жизнь прожить с нею предполагается!!!


Рецензии