Вестница Души

Собрав все силы воедино,
Душа встречает твёрдый Дух...
И вот Божественная сила,
Передаёт в объятия рук

Свое творение и Ангел
Спешит скорее огласить...
И в воздухе витает счастье,
И ждёт когда раздастся крик.

Уже те руки пеленают
Творение любви Творца...
И мама нежно обнимает,
И изучение лица...

Всё посмотреть, обнять, потрогать
И поскорее изучить...
А Вестница Души от Бога,
Ещё одну обняла жизнь!


Рецензии