на моих глазах люди...

на моих глазах люди
я не люблю этих людей
они не любят меня
не будут любить меня
и никогда и никогда

хоть и свет мой пылает
хоть и сила во мне живет
мы не будем знать ее
никогда и никогда

нам не нужен ты нам
не нужен ты никогда
нам не нужен ты нам
никогда и никогда
никогда и никогда
никогда и никогда

14.10.18


Рецензии