на днях сочных и кра...

на днях сочных и кра
сивых когда я был на гор
е и горело ярко светило о
но солнце мне произнесли и
ли точнее произнес человек
что я самый глупый человек
с которым ему за всю его жи
знь пришлось разговаривать

велико то это вот утверждение
и неспроста оно загорелось
на том красивом месте на таком
ослепительном и солнечном на т
аком очарованном на таком вне
земном и утверждение это я буд
у хранить до конца до конца ка
к сокровище как клад на своей
голове точнее на своем пыльном
чердаке с паутинками во всю

14.10.18


Рецензии