Про Жар-птицу

У кого-то в руках синица,
Кто-то держит за хвост журавля,
А кто-то мечтает поймать Жар-птицу;
Кто-то мечтает...,но только не я!

Я знаю,как жжёт жаром сердце,
Как ложным сиянием слепит глаза;
С ней можно запросто лишь обжечься,
А вот согреться,увы,нельзя!

Она очень гордая,вольная птица
И не боится она никого,
Но если кому-то поймать случиться,
То горе горькое ждёт его!

Он не узнает родных лиц,
Его не согреет тепло огня!
Друзья,никогда не ловите Жар-птиц,
Лучше оставьте их...для меня!


Рецензии