В игре со смертью

Как классно мчаться на машине
Без тормозов, давить на газ!
Лишь тут свобода нерушима-
Ты на трассе лучший Ас!!!

В игре со смертью! Уже скоро,
Отстанут ангелы  от нас!
Мы жмём педаль свою до "пола",
Чтоб пыл азарта не угас!!!


Рецензии