Посмотри!

Посмотри на Голгофу поближе, я прошу тебя, друг, посмотри!
Ты не хочешь склониться пониже пред величием Божьей любви?
Посмотри на кровавые раны, посмотри на терновый венец...
Чтоб ты сбросил оковы обмана, Сына в жертву принес Бог-Отец!
Посмотри на пронзенные руки, на лицо Иисуса в крови...
За твой грех принял Он эти муки, чтобы дать тебе море любви.
И послушай слова неземные: «Отче мой, Ты прости их, прости...»
Бог прощает ошибки любые, только с верой Его попроси.
Посмотри, как ужасно страдает Тот, Кто не был ни в чем виноват...
У креста мать Иисуса рыдает, слёз страдания полон тот взгляд.
Но страдает Христос добровольно, чтобы грешных от смерти спасти.
Разве можешь смотреть ты спокойно на распятого Бога в крови?
Он твое наказание принял, на кресте занял место твое.
Агнец Божий понес грехи мира и воскрес, победив смерть и зло.
Обратись же к Христу поскорее, Он тебя так давно уже ждет.
Все Ему расскажи, твердо веря, что тебя лишь Один Он спасет.


Рецензии