Ещё ноябрь, а так морозно!

Ещё ноябрь, а так морозно!
Да снег скрипит, лаская слух.
И с интонацией серьёзной
Зима стихи читает вслух.

Я с придыханием внимаю
Её словам о чудесах.
Снежинки белокрылой стаей
Кружат и ...тают на щеках.

30.11.2018г


Рецензии