Знакомство с белой розой дружит

Знакомство с белой розой дружит,
С любовью-красная всегда...
Цвет жёлтый для разлуки служит,
С печалью роза та черна

Не зря ведь кто-то в Интернете
Цвет белый с красным взял скрестил.
И всех влюбленных на планете
Об этом кто-то известил

Что не всегда нам светит солнце,
Порой и в тучах польза есть.
И что случайные знакомства
Несут с собой благую весть

А что,ведь можно попытаться
Взять и скрестить два этих цвета
Чтоб половинчатое счастье
Зря не бродило по планете

26.03.2014


Рецензии