Ах милая моя, земная боль...

А ты меня,сегодня вновь продашь
За полкопейки ржавых на базаре,
И тут-же душу за меня отдашь
Шепча молитву, как в хмельном угаре.

Ах милая моя, земная боль...
Актриса из забытого театра.
Видать твоя, последняя я роль
И наплевать тебе что будет завтра.

А завтра вновь, весь в праведных слезах
Я буду целовать твои колени,
И заливать что где-то в небесах
Есть рай и что к нему ведут ступени.

И мы - два падших ангела любви,
Поймём друг-друга за одно мгновенье,
Ты просто, меня милым назови,
Почувствовав души прикосновенье.

       30.11.2018


Рецензии