Прохладная осень

Прохладная осень снова затянет тучами.
Мы снова увянем. И так за сезоном сезон.
Осень нас топит водами жгучими
Глубоких луж, и
Я убегу от наплыва бушующих чёрных волн.

Только нет мне спасенья от Осени,
Ведь догонит, разденет догола.
И пройдет по мне колющей моросью,
Чтобы солнце больше не трогало.

А когда от Осени ничего не останется,
Кроме голых ветвей и сухой травы,
То любовь наша с нею проявится,
Кутаясь в крепких объятьях гнилой листвы.

10/17.


Рецензии