Приди, Христос!

Я вновь смотрю на небеса и снова жду Тебя;
Ты не пришёл ещё пока, но знаю точно я:
Ты обещал вернуться, Бог, и верю я Тебе,
И хоть на небе Твой чертог, Ты будешь на земле!
На облаках вернёшься Ты во славе без конца,
Твоей небесной красоты нам всем не описать.
Ты ангелов Своих пошлёшь всех избранных собрать
От света четырёх концов, чтоб их к Себе забрать.
Тогда увижу я Тебя таким, какой Ты есть,
И упаду к Твоим ногам воздать хвалу и честь.
Но только мне не хватит слов, чтоб всё Тебе сказать:
Как благодарна я, мой Бог, как я люблю Тебя!


Рецензии