Война

Сказал поэт  — война!
Да разве мир?!
Ничто людское вовсе нам не чуждо.
Когда велит тебе шестое чувство,
Ты разгроми... и даже вечный Рим!

Пусть имена...
Да ладно, имена...
В тех городах людей давно убили...
Пора себе трезвонить на мобильник —
Бывает, подойду, и —ни хрена!

Мне нравится, когда скажу  — Война!
Мне нравится раздолбанная Троя!
Идиотизм страшнее геморроя,
А всех надежней — злая тишина!

Грехи горят... Страдает идиот.
Плохая карма долго портит прану...
Ты сам найдешь тот мирный полустанок,
Где в меру напоследок током бьет.


Рецензии