Цвета дождя круглый год

Ходит в потрёпанном свитере
В сонме сырых непогод
Чахлое небо над Питером,
Цвета дождя круглый год.

Скиньте продрогшему Питеру
Кто-нибудь там, наверху,
Зонт и пальто с утеплителем,
И сапоги на меху.


Художник Геннадий Иванов


Рецензии
Скиньте продрогшему Питеру
Зонт и пальто с утеплителем,
И сапоги на меху. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   05.07.2020 15:38     Заявить о нарушении