Готов?

«Мой друг, ты любишь ли Меня? –  Иисуса слышен голос нежный. –
Готов ли ты отдать себя, принять жизнь веры и надежды?
Готов ли ты пойти за Мной, вопросов Мне не задавая,
Готов ли жертвовать собой, на Мой пример всегда взирая?
Готов ли ты нести Мой свет? – Господень голос вопрошает. –
Готов ли ты нести ответ за всё, что в жизни совершаешь?
Готов ли верить только Мне, в страданиях слезу роняя,
Готов ли «нет» сказать себе ты, в искушениях стоная?»

Отвечу я без лишних слов: «Когда Бог рядом, я готов!»


Рецензии