Рождественская загадка

Кто в Вифлееме был рождён? Пред Кем волхвы склонились?
Кто в Назарете малышом жил в радости и мире?
Кто чудеса для всех творил? Кто жил для славы Бога?
Кто истине людей учил? Добра Кто сделал много?
И Кто за грешных был распят? И Кто воскрес в день третий?
Кто из людей был чист и свят? Кого любили дети?
Он Божий Сын, Иисус Христос, Он любит бесконечно,
Иисус мои грехи понёс, чтоб быть со мною вечно.


Рецензии