Разные дни

Иду с судьбой по краю
И жизнь на себя примеряю:
Вот горестный день пришел,
Для чего? Уже хорошо,
Что могу грехи осознать
И с помощью Бога их исправлять.
А вот, новый день на рассвете,
От радостных мыслей светел,
Благословенный Божьей рукой
И в душе воцарился покой...


Рецензии