Было ли это правильно...

Было ли это правильно или неправильно?
Какая разница?
Правда у каждого своя.
Не твержу, что я святая,
И может, виновата только я.
Наша любовь-это был сплошной порок.
Мы им питались днями и ночами напролет.
И, поверь, меня не волновало, что скажут другие,
Меня волновало только неизбежное следствие,
Никакие больше мысли иные.
В один момент я стала для тебя никем,
А ты так и остался для меня всем.

Ничто не вечно, мы это знали.
"Все забудется и пройдет завтра"-,
Утешала я себя..
Но я не знала , что иногда-
«Завтра» - маленькое никогда.


Рецензии