Обещание

Я хочу тебя сделать счастливым,
чтобы, проснувшись со мной на
заре,не хотел бы со мной расставаться
ни за что и нигде.Я хочу среди
тысячей женщин ты бы видел
одну лишь меня. И в глазах твоих
самых красивых отражалась лишь
только я. А если в жизни будут
невзгоды,не горюй,это все ерунда.
Вместе пройдем рука об руку и
любовь сохраним навсегда.


Рецензии