Одинокая звезда

Я в твоей жизни незваная,
словно звезда безымянная.
Я в твоей жизни далекая,
словно звезда одинокая.
Но,если судьба улыбнется,
в жизни такое случается,
встретимся мы с тобой и
никогда не расстанемся.
В жизни твоей я буду самой
любимой,желанной и никогда
ты не скажешь,что я была
безымянной.


Рецензии