Thanks! Спасибо! Gracias!

Спасибо всем за теплоту
и поздравлений наважденье,
Через дожди и хрипоту,
И кучу дел, и суету,
Пришедшим к нашим Дням рождений
На бланках рыжих телеграмм
С пометкой Печкину "доставить!",
И мы нальем ему сто грамм
И Кикабидзе всем поставим...

Мы третий день благодарим
И все равно не успеваем
Сказать Спасибо, Хаверим,
И Thanks a lot, не уставая
Найти для каждого слова,
Услышав рядом чью-то душу,
Понять, что новая глава
Для тех, кто просто очень нужен!!!


Рецензии