Промахнулся...

Он долго сочинял записку;
Слезу смахнул за упокой
Своей души, - ведь, был так близко
К любви манящей, неземной!
Вот так сказать:
"Прощай ц а р и ц а !
Другой такой любви не знал!
И сердце... вслед... летит, как птица...
(Жаль, не по адресу послал...)


Рецензии