Рано утром звёзды тают

Рано утром звёзды тают
И уходят в никуда,
Лишь заря в любви пылает
Словно угли от костра.

Но с восходом солнца гаснет
Небосвода алый край
И прошу я, очень тихо,
Ты любовь - не умирай.

Не тускней от быта жизни,
Даже в пасмурные дни.
Каждодневною привычкой,
Ты себя не заслони.

Чувства не меняй на блёстки
Мишуры чужих страстей.
Не предай себя изменой
В череде тяжёлых дней.

Как бы ни было нам трудно,
Ты по жизни нас веди
И друг другу свято веря
Мы сумеем всё пройти.

А когда закат наступит,
И уступит власть ночИ,
Снова звёзды загорятся
Светом истиной любви.

И тогда под их сияньем
Мы найдём наш общий дом,
Где живут, кто жил до ныне
И кто будет жить потом.


Рецензии