Наступит ли порядок в мире?

Украина нарушила закон
Направив,корабли на мост-
Порошенко поступил,
Как провокатор и прохвост.
Не надо пристально смотреть;
Он послал их всех на смерть.

И если бы вы знали,
Как мне жаль свою Россию,
Как сестру свою родную,
Как родную свою мать.
На её лице всегда улыбка-
Дружбы,добродушия печать.

Не даёт ей жить спокойно-
Агрессивный дикий запад.
Взял за привычку постоянно-
На Россию клеветать.
А двойные их стандарты-
Не приемлют даже арестанты.

Понимая,что так вести
     себя просто невозможно-
Не то,что в обществе;
Хоть немножечко приличном,
А в любой тюрьме нельзя!

 


Рецензии