G-20

В Аргентине президенты
На G- 20 собрались
И от смеха два вулкана
Даже где то затряслись

И под гул землятресений
Что то  блеяли про мир
Мол не так здесь всё ребята
А потом пошли на пир

Только Меркель опоздала
Поломался самолёт
Обсудивши даже это
Мир опять пошёл в перёд


Рецензии