Душа и любовь воедино сольются

Одно     в      моём      сердце      желанье,
как     пройти    этот   путь   -   испытания?!
Счастливей - которого  нет! В любви понимание,
как       с        Душой      состязание...

Без     которого     меркнет     весь    свет.
Душа    и     любовь  -   воедино    сольются
Им      друг    друга    не    надо    пытать,
а  стОит - лишь  духом к  любви  прикоснуться
... и   к   небу   без    крыльев    взлетать!..


 


Рецензии