Последний осенний вечер

Разгорелась пожаром осень

В последний день ноября,

Устроила пляски заката

На склоне осеннего дня.

Ярко прощаясь с нами

Золотой сменила наряд,

И зиме эстафету сдавая

Окуталась в алый закат!



Фото автора


Рецензии