мчу я, ветром гонимый, к тебе

С сердцем рваным, как с парусом рваным,
Я плыву навстречу судьбе.
Капитаном на шхуне порочной,
Мчу я, ветром гонимый, к тебе.
*
Верю я, в океане сознания,
Мирозданием движим и упрям.
Сбудутся все мои пожелания,
Жизнь исправлю, на зло я годам.
*
Встречу ту, что мне будет дороже,
Что ценнее всех станет потом.
Пылкой страстью, себя растревожа,
Мы спокойно потом заживем.
*
Жизнь подарит нам тихую гавань,
Тот приют, где вдвоём хорошо.
Пусть потом искушает лукавый,
Мне плевать, раз я счастье нашёл.
*
Проживем мы счастливые годы,
Дни окрасим мы в страсти цвета.
Даже в миг небольшой непогоды,
Нас укроет любви красота.
*
А сейчас я веду свой корабль,
В буре волн и навстречу судьбе.
Жду тот миг, где тебя повстречаю
И поставлю я точку в гульбе.


Рецензии