Новогодняя загадка

Что за дед? Как настоящий
И с огромной бородой?
К нам   пришел из снежной чащи,
Он  не страшный, а смешной.
 
В красной шапке, в рукавицах,
В шубу яркую  одет.
В белом инее ресницы.
Это самый добрый дед!

Мы ему стихи расскажем,
Будем вместе танцевать.
Может, кто ребята скажет?
Как же дедушку-то звать?


Рецензии