Мальчик Василий Кошкин

Мальчик Василий Кошкин
знал совершенно точно -
если у блошки - ножки,
значит блоха поскочет.
Мальчик Василий Кошкин
очень плевался метко
на одноклассниц тощих,
плоских, как табуретка.
Мальчик Василий Кошкин
тайно мечтал, что будет
дворником, если можно.
Дворника путь не труден:
листья мотай метлою,
и подметай дорогу.
Соль рассыпай зимою,
летом - водой немного.
Мальчик Василий Кошкин
даже хотел жениться!
Но не совсем, немножко.
Мало ли что случится.
Мальчик, Василий Кошкин,
кажется, я вас знала?
Вы меня, впрочем, тоже.
Впрочем - я всё сказала.


Рецензии