Обращение к G7

Вы просите нас вернуть корабли Украине и освободить всех моряков. Может быть нам стоит освободить всех террористов с "пж"? Пусть бахают...Не вопрос. Освободим. Купим оружие. Дадим денег. Отправим в страны вашей ****утой семёрки. Пусть херачат вас. И если хоть одна обезьяна будет с гражданством РФ, мы скажем: -"Будьте людьми, ну грохнул он у вас 5 тысяч человек, ничего страшного, у вас же есть еще граждане, отпустите его".Сволочи вы. Ебанько. Добро пожаловать в "Кащенко". 
P.S. А лучше застрелитесь. Это лучшее, что вы можете сделать.


Рецензии