Уходит осень...

Уходит осень,завтра выйдет срок,
Зима прошествует в свои владенья.
Декабрь насыплет снега на порог,
Прибавит белизны и настроенья!
Принарядятся парки и леса,
Укутавшись в искрящуюся шубу.
Зима создаст узоров чудеса,
В её чертогах -красота,всё любо!
Ну,а сегодня-беспрестанно дождь,
Мелодия из грусти и минора.
Я провожаю осень,жаль мне всё ж,
Что долго ждать её красы повтора...


Рецензии