Водопад

Солнце в струйках водопада.
Как я рада! Как я рада!
Радуга сверкает в них.
Я пишу об этом стих.
Очень-очень я люблю
Песню звонкую твою!
Я её на память знаю –
И тихонько напеваю.
Водопад, водопад
Завораживает взгляд.
Но шутить с тобой нельзя –
Это точно знаю я.
Близко я не подхожу –
Только издали гляжу.


Рецензии