Любовь

Опять любовь пришла внезапно,
Ее никак я не ждала,
Ну разве это не занятно,
Не прилагала я труда.
Всегда и всех я сторонилась,
Любовь так надоела мне
И как могла я, хоронилась
Но вот, она пришла извне.
Я не хотела этой драмы.
Ведь разорву я все сама,
Я не такая, как все дамы
Страдать в любви моя судьба.
Не обращаю я внимания
Что сердце призвано любить,
Ведь несмотря на все его старания
Все чувства нужно схоронить.
И с неба скажет мне светило,
"Не зря ты чувства схоронила,
Ты правильно все оценила
Ему любовь не подойдет".
Я шла и плакала, и вера,
В душе угасла уж совсем,
Чувство любви угасло в этом мире
Досталось оно только мне.
_____________

Дурные сны такое дело,
Как будто муза заболела
(26.11.18/08:25)


Рецензии