стеклянная девочка

Стеклянная девочка кожей опаленной
Жива через раз. Вздох и выдох как рок.
На мир через окна стеклянные спаленки,
И боль ежечасная. Как бог мог!

Ошметками кожи, слезой эпидермиса,
Промокшею кровью через бинты.
Крутой кипяток из холодного термоса,
Сжигая- сдирая клетками ты.

Устала. Стеклярусом крылья покрытые
Поникли. Мрачно глядя в стекло,
И мысли... И мысли болью разбитые.
Как жизнь...Вдох и выдох...Назло...


Рецензии