Облысение человечества

Нас наказал творец жарой,мы от жары теряли шерсть,
Рецепторам на коже вдруг открылся мир огромный,
На мозг обрушились сигналы- мозг принимай что есть,
И мозг ушел в анализ,а до того был скромный..

И мозг создал отделы и разделил поток,
Терзающий его со всех сторон и снизу,
Он отменил мычанье и в короткий срок,
Придумал речь и ругань,приветствия и визу..

Но кожный мир бесшерстный никак не отставал,
Кричали нервы мозгу -какой ты бестолковый,
Ищи быстрее способ,придумай коленвал,
Придумай колесо, создай компьютер новый..

И чтобы снять нагрузку,умерить быстрый ритм,
Забыть костяшек счет и кисть сменить на принтер,
Мозг изобрел транзистор и умный алгоритм,
Нулей и единиц бесчисленных событий..
 








А с ней остатки дикости и воли


Рецензии