И пускай

И пускай мне лет уже за триста,
Я чихать хотел на календарь,
Мне приснилась девушка - артистка,
Рыжая, которая - Оларь.

Та, зовут которую Елена,
И уже "Звезда", считай, почти ...
Рифма стала вновь моя нетленна,
Лет, как - будто, мне - до тридцати

23.11.2018.год
Харьков - Журавлёвка.
Улыбнитесь, друзья мои,
Стих написан именно
для этого ...


Рецензии
Спасибо! Улыбнулись...

Валентина Тен   30.11.2018 16:48     Заявить о нарушении